当前位置: 首页 > 检察新闻 > 青检新闻 > 正文

青小羊战疫日记 | 向光而行 青羊区人民检察院助力社区核酸检测有序开展

发布时间: 2021-08-09 11:42:39   作者:青羊检察   来源:本站原创   浏览次数:65

立秋刚过,成都的暑热不减,赶来核酸检测采样点开展志愿服务的检察干警们,顾不上头顶的骄阳,全力投入到维持秩序、引导人群的志愿服务行动中去。

8月9日,青羊区人民检察院党员先锋队赴香槟花园,配合疾控、街道、社区工作人员对区域内1056位居民进行第三轮核酸检测。

“您好,请有序排队做核酸检测。”检测现场,检察干警们承担了协助工作人员搬运物资、维持秩序、为居民解答问题、登记信息等工作,协助一线医护人员开展核酸检测,让联防联控、群防群控落实到位。

烈日炎炎,检测现场检察干警们依旧干劲满满,他们表示“能够为防疫工作贡献自己的一份力量,再苦再累也值得。”面对疫情防控重任,他们将继续前行,全力配合完成防疫工作,用实际行动书写青春的使命和担当。